现在时间是:2021年10月25日
结对共建“手拉手”活动
时间 : 2019年11月19日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 1493    

为深入推进城乡基层党组织结对共建活动,进一步激发党组织内生动力,1119日上午,罗山县县直机关事务管理局机关党支部与帮扶责任村熊林村党支部联合开展了结对共建“手拉手”主题活动。

活动中,首先由局机关党支部书记方思良同志发言,他说:希望通过此次活动能进一步将党的基层组织建设与精准扶贫工作相结合,推动党建优势转化为扶贫优势、党建活力转化为攻坚动力,不断增强农村基层干部抓党建、促发展、惠民生的能力,筑牢基层战斗堡垒。

罗山县县直机关事务管理局工会主任刘梅同志,对《罗山县县直机关事务管理局党支部和熊林村党支部结对共建“手拉手”活动方案》进行认真解读。

通过此次活动,两个党支部就结对共建达成一致意见,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿工作始终,抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理,在优势互补、双向共建中达到“干部受教育、群众得实惠、支部共提升、城乡同发展”效果。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003