现在时间是:2019年10月18日
机关事务管理局召开2017年年终总结暨表彰会
时间 : 2018年02月12日  来源 : 机关事务管理局  作者 :   浏览次数 : 942    

    


2月12日上午9时,罗山县县直机关事务管理局隆重召开二Ο一七年度工作总结表彰大会,机关全体工作人员、和美物业、脱贫攻坚指挥部物业、机关食堂、特色商业区物业、园林绿化公司及信访联合执法大队的员工代表参加了会议。

1522655170352903.png

 

会议由副局长叶梅同志主持,会议表彰了2017年度工作中取得显著成绩的先进个人和劳动模范共计22人;副局长彭润生同志全面总结了2017年度局各项工作任务,安排部署了2018年主要工作任务。

彭润生最后强调,全局及各部门工作人员,要保持与时俱进的思想观念,高昂饱满的精神状态,团结和谐的干事氛围,务实高效的工作作风和清正廉洁的干部形象,全面推动机关事务管理工作再上新台阶。

    

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号