现在时间是:2019年07月21日
机关事务管理局机关干部积极开展扫雪活动
时间 : 2018年01月05日  来源 : 机关事务管理局  作者 :   浏览次数 : 729    

1月3日,我县普降大到暴雪,次日早,积雪已达25厘米左右,为保障行政中心大院各单位干部职工上下班安全,4日一大早,机关事务管理局便组织全体机关工作人员清扫单位以及沿街积雪。

图片2.png

图片3.png

机关事务管理局领导班子亲自上阵带领大家手拿铁锹、笤帚清扫路上的积雪,热火朝天的劳动场面让严寒的天气也显得暖意浓浓,为出行的车辆、人员提供了一个方便安全的道路环境。

图片1.png

机关事务管理局同时要求行政中心大院各单位,按照区清除冰雪应急预案要求及事先划分好的责任区域,积极做好冰雪清除工作,各责任单位也将责任路段内的积雪基本清除完毕。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号