现在时间是:2021年11月29日
机关事务管理局开展“文明餐桌”活动
时间 : 2018年11月09日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 3234    

 为积极宣传餐桌文明知识,倡导餐桌文明行为、提升餐饮服务水平,大力倡导“粒粒皆辛苦 文明进餐桌”的良好风尚,培育健康文明、节俭惜福的餐饮文化,逐步提升全体员工的文明素养,提高文明程度,推进文明创建活动的深入开展。结合我局工作实际,决定在全局开展“文明餐桌”活动。

 1、在单位食堂内醒目位置张贴“文明餐桌行动”的宣传标语、在餐桌摆设“文明餐桌行动”提示牌,引导广大干部职工的节约意识。

 2、普及餐桌礼仪,倡导文明用语,积极敦促广大干部职工践行文明餐桌规范、树立勤俭节约意识。使“厉行节约不浪费、尊重他人不喧哗、喝酒以后不开车”的文明餐桌理念深入人心”。

 3、确保食品安全。要求不使用地沟油,不使用过期食品和不合格产品,不违规使用食品添加剂。


999999.jpg

  

88888.png



Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003