现在时间是:2021年10月27日
县供销社收看一届二次理事会、监事会视频会议
时间 : 2020年04月29日  来源 : 办公室  作者 : 办公室  浏览次数 : 690    

近日,2020年度全市供销社系统工作会暨一届二次理事会、监事会会议以视频形式召开,县供销社组织社全体工作人员在联通公司五楼会议室收听收看了本次会议。

 图片1.jpg


会议深入学习贯彻习近平总书记视察河南时的重要讲话和对供销社工作的重要批示精神,贯彻落实市委五届十次全会、市委经济工作会议和市委农村工作会议精神以及省社会议精神,总结2019年工作,安排部署了2020年工作。

市供销社党组副书记、监事会主任邹忠生主持会议并作监事会工作报告;市供销社党组书记、理事会主任张辉向大会作了理事会工作报告。会议指出,2019年,全市供销合作社系统坚持为农服务宗旨,持续深化综合改革,在供销集团建设、环卫一体化推进、为农服务中心建设、供销电商发展、“三会”制度建设等重点工作上,取得了扎实成效。会议强调,2020年,全市供销社系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实供销社综合改革文件精神、中央、省委、市委农村工作会议精神和中央1号文件、省委1号文件精神,以服务“三农”、助力乡村振兴战略为统领,持续抓实“三块一专”工作,不断提升供销为农服务综合能力,推动供销改革发展取得新成效。会议要求,2020年,全市供销社系统要着力抓好“六个持续”:一是持续深化供销社综合改革;二是持续夯实县区社发展基础;三是持续做实供销集团;四是持续做优电子商务;五是持续加强党的建设和供销社自身建设;六是持续做好市委市政府安排的中心工作。

会后,县供销社组织机关全员,围绕大会制定的工作目标,结合罗山县供销社实际进行了再学习、再动员、再部署。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003