现在时间是:2021年10月26日
开展2019年度综合考核
时间 : 2020年06月02日  来源 : 办公室  作者 :   浏览次数 : 598    

5月29日下午,县委考核组来县供销社召开会议,对县供销社领导班子2019年度工作开展考核。县社党组书记、理事会主任罗建青同志主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会上,县委考核组组长刘志毅强调了开展领导班子和领导干部综合考核工作的重要性,对本次考核的主要内容以及方法步骤做了明确的指导和说明,并要求参会人员全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保考核工作高质量完成。

随后,罗建青同志代表县供销社党组作2019年度工作报告,就县供销社疫情防控攻坚脱贫、推进基层供销社恢复重建等方面进行详细汇报。同时参会人员对领导班子和领导干部进行民主测评和评议。

会后,考核组参会人员进行分别谈话,全面了解县供销社领导班子运行情况和领导干部个人履职尽责情况。


图片1.jpg


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003