现在时间是:2021年10月26日
罗山县供销社开展“三个结合”,切实提升“两率”   
时间 : 2020年10月28日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 348    

10月26日全县提升“两率”工作推进会召开以后,县供销社迅速行动,结合实际,制定《罗山县供销社“两率”提升工作方案》,积极开展“三个结合”,切实提升“两率”。

一是与省级文明县城创建活动相结合。通过多种形式参与省级文明城市创建活动,增强群众满意度,增加对平安建设、安全生产经营等方面宣传资料发放,扩大“两率”宣传的受众面,增强宣传效果。


二是紧密与人口普查相结合。结合全国第七次人口普查前期摸底工作,县社抽派8名年轻同志在做好入社区摸底登记的同时,积极组织社区居民参与网络调查活动,并把网络答题截屏发到机关工作群,指派一名人员统计参与人数和每日进度上报工作。 

 

三是持续与脱贫攻坚相结合。严格落实驻村第一书记“五天四夜”等工作纪律和帮扶责任人入户走访活动,在交通道口悬挂标语,持续宣传“12340”调查电话,密切干群关系,促进了“两率”的提升。



罗山县供销社开展.do


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003