现在时间是:2020年08月14日
县扶贫办召开清明节前警示教育大会
时间 : 2020年04月07日  来源 :   作者 : 佚名  浏览次数 : 78    

为深入推进中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实,践行廉洁自律各项规定,确保全办干部职工文明过节、健康过节、廉洁过节。3月31日,县扶贫办对全体干部职工进行了清明节节前警示教育,对节日期间纪律要求进行了再强调,会议由办党组成员、副主任任家厚主持。

会上,张骞主任要求,全体干部职工要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,严明纪律禁令,强化自我约束,做到文明过节。节日期间,全体党员干部要时刻绷紧纪律的弦,领导干部要以身作则,当好廉洁自律的表率,不搞奢侈浪费,不搞封建迷信,严禁公车私用,严禁公款私用,要树立文明环保、节俭节约的祭祀新风,并且要做好防火安全。

最后,张骞主任强调,要加强节日期间值班纪律,外出人员要按照相关规定进行报备。对放假期间发现的违纪违规问题,派驻纪检组要快查快处,绝不姑息迁就,切实保证各项纪律要求落到实处,保证全办干部职工过一个廉洁文明的节日。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号