现在时间是:2019年09月22日
省国土资源厅副厅长杨士海到我县调研脱贫攻坚暨作风建设深化年活动
时间 : 2018年05月25日  来源 :   作者 : 佚名  浏览次数 : 432    

5月21日,省国土资源厅副厅长杨士海一行莅临我县调研指导脱贫攻坚作作风建设深化年活动,并召开座谈会县领导许远福、张金龙、王彦平、叶朝参加了座谈。

    取我县脱贫攻坚工作汇报后,杨士海指出,罗山县深入贯彻落实党的十九大精神和省市关于脱贫攻坚工作的决策部署,按照精准扶贫、精准脱贫的要求,深入理解和运用国土资源扶贫新政策、新举措,脱贫攻坚工作取得了阶段性成果。
    杨士海强调:一是对座谈会上提出的建议及意见进行研究解决,制定出更有含金量的政策及措施,以便在项目、资金、政策等方面更好的支持罗山县脱贫攻坚工作;二是进一步加强对有关政策的学习和研究,通过对政策的深入理解和运用,提升脱贫攻坚的工作效率和质量;三是省国土资源厅作为罗山县对口帮扶单位,将继续提高服务质量指导好罗山县脱贫攻坚工作,落实好中央、省扶贫攻坚工作政策和工作部署,确保罗山实现脱贫摘帽的目标。
    许远福强调:一是杨厅长对罗山脱贫攻坚工作高度重视、支持和寄予厚望,会后全县各级各部门要认真落实好杨厅长提出的要求;二是全县各部门要克服困难、主动作为,认真贯彻落实省、市、县推进会精神,开展“四大”活动和“清零”行动,查短板,补短板,确保年底实现脱贫的目标。三是全县各部门要有坚定打赢脱贫攻坚战的决心和信心,全面完成脱贫攻坚工作任务,不辜负省国土资源厅对我县的期望。

 

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号