现在时间是:2018年08月22日
我县收听收看全市脱贫攻坚工作会议
时间 : 2018年03月05日  来源 : 扶贫办  作者 : 佚名  浏览次数 : 111    

2月28日,全市脱贫攻坚工作会议召开。市领导乔新江、刘国栋、杨明忠、胡亚才、吴正先出席会议。市委副书记刘国栋主持会议。我县设分会场收听收看会议,县领导许远福、汪明君、张金龙、林长、王彦平、江燕如、李明海、毕庆向出席会议。

市委书记乔新江在讲话中强调,要肯定成绩,正视问题,坚定打好精准脱贫攻坚战的信心。2017年,全市上下脱贫攻坚工作整体步入良性发展态势。同时,也要正视存在问题,坚持问题导向,以更高标准、更严要求,扎实推进脱贫攻坚工作不断取得新成效。

要认清形势,锁定目标,增强打好精准脱贫攻坚战的定力。要把握新形势,从注重全面推进帮扶向更加注重深度贫困地区攻坚转变。要锁定新目标,精准制定帮扶措施,精准落实扶贫政策,精准帮扶特定贫困群众早日实现脱贫。要提质增效,持续推进,狠抓打好精准脱贫攻坚战的重点。要改进作风,提升能力,强化打好精准脱贫攻坚战的保障。会议通报了2017年底全市脱贫攻坚督查巡查情况。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号