现在时间是:2021年10月26日
县公路局全力投入疫情防控工作
时间 : 2020年01月25日  来源 : 罗山县公路局  作者 : 罗路  浏览次数 : 530    

1月23日县新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议召开后,公路局紧遵部署,闻令则动,多措并举,全力配合,积极投入疫情防控工作。

一、加强领导,确保防控工作有序有效开展。按照县委县政府工作部署,迅速成立公路系统疫情防控领导小组,要求局领导班子成员带头停休假期,分工组织开展疫情防控各项工作。同时,进一步调整强化春节值班工作,落实疫情防控24小时值守,落实防控情况日报告,保证公路系统各项防控和应对措施落到实处。

二、广泛宣传,营造疫情联防联控氛围。通过对外横幅、电子屏幕等积极向人民群众宣传疫情防控知识,通过微信、QQ等工作群向职工及家属通报疫情防控政策措施,引导大家正确对外疫情,宣传防控正能量,在全局系统形成了众志成城,科学防疫的局面。

三、强化管理,紧密配合全县疫情防控大局。按照县疫情防控指挥部要求,一是加强疫情人员管控。以网格化的形式,通过电话、微信等手段,干部带党员、党员带职工、职工带家属,每天对干部职工动态实时监测,做到防控到人,全覆盖、不遗漏。二是坚持疫情防控和保洁保通“两手抓”,不因工作放松防控,不因防控搁置主业,及时组织对全局各办公地点实施消毒灭菌,及时清理垃圾,消除卫生死角,确保良好的防控工作环境。三是加强信息数据收集。每天由一名班子成员负责,对全局开展疫情防控工作、国省道路运行数据等情况进行汇总,及时向上级如实反馈,确保公路系统疫情防控期间信息畅通。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003