现在时间是:2021年10月25日
公路局多措并举积极开展复工复产
时间 : 2020年03月24日  来源 : 罗山县公路局  作者 : 罗路  浏览次数 : 631    

为稳步推动公路建设项目有序复工,公路养护有序复产,公路局多措并举,切实做到“一手抓疫情防控、一手抓项目建设和运维保通”。

一是适时调整项目进度计划,采取流水作业与平行作业交叉、适当延长当日作业时间、充分利用有效工作日的方式方法加快工程进度,力争在投标合同期内完成任务。

二是根据市场人力资源需求、机械材料需求合理筹组工、料、机,力争合理使用有限的项目资金,尽量避开人力、材料、机械的紧俏和涨价。

三是采取错时施工、调整施工工序和施工节点,尽量避免与农业生产交叉,减少与沿线群众的用工和生产时间冲突,尽可能的减少项目推进难度。

截至目前,罗山境内国省道路清洁率达90%,无影响交通运行病害发生,无疫情产生交通堵塞情况,整体道路运行安全畅通。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003