现在时间是:2021年10月26日
公路局全力抓好“五一”期间各项工作
时间 : 2020年04月28日  来源 : 罗山县公路局  作者 : 罗路  浏览次数 : 605    

一是全力维护假期期间路网安全稳定运行。在“五一”假期不停工、促进度、抢工期的同时,进一步加大公路巡查频次,全力做好施工保通、隐患排查治理,及时处置各类突发情况,保障节日期间路网安全稳定运行和群众生命财产安全。

二是严格落实疫情防控常态化工作要求。严格落实“一断三不断”要求,坚决防范新冠肺炎疫情通过公路交通传播蔓延,全力做好防疫应急运输服务保障;扎实做好机关内部防疫消杀排查、施工防疫管控和外出统计报备等工作。

三是狠抓干部职工廉洁自律。通过专题会议、廉政短信等形式,要求干部职工严格落实中央八项规定要求,切实加强节日期间党风廉政建设,坚决抵制和防范“四风”问题出现。

四是严格抓好机关安全生产。对办公区域用水、用电、用车等事项开展全方位、无死角的摸排检查,坚决消除安全隐患,确保安全过节。进一步强化领导带班和24小时值班制度,对机关、直属单位“五一”值班表进行汇总,不定期组织检查暗访,确保假期期间上情下达和下情上报的畅通高效。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003