现在时间是:2021年10月26日
县公路系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
时间 : 2020年11月11日  来源 :   作者 : 罗路  浏览次数 : 498    

11月10日下午,县公路系统召开党委理论学习中心组(扩大)会议,集中传达学习党的十九届五中全会精神。县公路中心领导班子成员,中心直属单位党政负责人,中心机关全体干部职工参加会议。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,中心主任李同代表领导班子分享交流学习心得,并就贯彻落实全会精神提出要求。

会议一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国经济社会发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

会议要求,县公路系统全体干部职工要把学习贯彻十九届五中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记视察河南深入信阳革命老区重要讲话、指示,努力拼搏实现“交通强国”目标等紧密结合起来,努力在全会精神学习中抢抓改革新机遇、寻求投资新领域、谋划发展新跨越,务实、高效、努力做好罗山公路“十四五”发展规划编制,将全会精神作为推动罗山公路做强做优做大的不竭动力,为推动罗山交通高质量发展贡献力量。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003