现在时间是:2021年10月26日
县公路中心党委、工会慰问养护一线干部职工
时间 : 2021年02月04日  来源 : 罗山县公路事业发展中心  作者 : 罗路  浏览次数 : 264    

  2月3日下午,中心党委书记曾宪明、工会主席蒋福清深入各公路养护站开展慰问活动,向一年来在养护战线辛勤工作的同志们表示衷心感谢,向罗山养护工作取得的成绩表示祝贺。中心办公室、养护公司负责人参加活动。

  曾宪明一行带着水果、食品、口罩等慰问品,先后来到楠杆养护站、杨店养护站、竹竿养护站、十里塘养护站、周党养护站,亲切看望慰问养护一线和扬尘防控专班干部职工,为大家送去组织的关怀和鼓励。在各公路养护站,曾宪明一行实地查看站内基本设施建设,详细了解养护职工生产生活情况。曾宪明表示,养护工作是公路中心工作,养护职工是公路事业核心力量之一。2020年,广大养护干部职工在平凡的岗位上周而复始,默默践行“养好公路,保障畅通”的初心和使命,无论是烈日炎炎的夏天,还是寒风持骨的冬季,罗山国省道路上都留下了同志们的心血和汗水,为罗山公路事业发展作出了突出贡献。曾宪明指出,随着国家体制改革不断深入,公路行业正发生着许多新的变化,将面临更多新的挑战,希望全体养护干部职工继续发扬“肯于吃苦、敢打硬仗、无私奉献、争创一流”的公路精神,在罗山公路事业发展的新征程中做出新的贡献。

  曾宪明要求,当前正值春运关键时期,交通流量大幅增加,是对养护工作的重要考验。一要持续加强道路安全排查,及时有效处理各种病害和隐患,确保春运期间道路交通安全。二要坚持做好日常养护保洁和洒水降尘,营造良好路域环境件,圆满完成春运养护任务。三是时刻注意养护生产安全和疫情防控,上路养护必须按规定穿戴标志服,佩戴口罩,合理设置作业面,确保养护安全生产持续稳定。希望全体养护干部职工再接再厉、坚持不懈,为广大人民群众提供整洁、通畅、安全的春节交通。

  慰问活动极大激励了养护干部职工工作积极性,大家纷纷表示一定立足本职工作,努力养护好辖区公路,为罗山公路的“畅、洁、绿、美、安”奉献更大力量。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003