现在时间是:2021年11月29日
县公路局认真做好中央巡视反馈意见整改工作
时间 : 2018年09月05日  来源 : 罗山县公路管理局  作者 : 罗路  浏览次数 : 1440    

近日,公路局召开中央巡视反馈意见整改落实工作专题会议,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作及调研指导河南时的重要讲话精神,进一步推进全局系统贯彻落实中央巡视反馈意见,强调从三个方面认真做好整改工作。

一是提高政治站位。把巡视整改作为一项严肃的政治任务、重大的政治责任,树牢“四个意识”,统一思想行动,以立行立改、真改实改的扎实成效,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以巡视整改高质量促进党的建设高质量,为罗山干线公路建设高质量发展提供坚强政治保证。

二是坚持对标对表。对照县委整改工作方案,按照一项整改任务、一名责任领导、一套整改措施、一个工作台账、一个完成时限的整改要求,逐条逐项深入进行整改,确保每项整改都落实到位、每个问题都见底清零,切实做到涉及整改工作的责任不清不放过、措施不实不放过、问题不解决不放过、没有长效机制不放过。

三是确保真抓实办。对中央巡视反馈意见实施台账管理,建立问题清单、任务清单、责任清单和整改台账,把每项整改落实任务分解到人、把压力传导到位,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。把整改事项落实到具体人员、岗位,实行销号制度,逐条逐项抓落实,保证整改工作事事有着落、件件有回音。局整改落实工作领导小组办公室要加强组织督促检查,通过定期调度、随机抽查、明察暗访等方式,及时全面掌握整改落实工作情况,及时处置整改落实过程中出现的问题,对整改落实工作不重视、不认真、不负责、敷衍整改、虚假整改的坚决追责问责。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003