现在时间是:2021年11月29日
县公路局积极开展扫黑除恶专项斗争
时间 : 2018年08月31日  来源 : 罗山县公路管理局  作者 : 罗路  浏览次数 : 1969    

全县开展扫黑除恶专项斗争以来,按照县委统一安排部署,县公路局高度重视,积极行动,广泛宣传发动,推动工作落实,在全局系统营造了自觉维护社会和谐平安的良好氛围。

一是加强组织领导。成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制订具体工作措施,明确职责分工,落实专人负责,确保扫黑除恶工作落到实处。

二是广泛宣传发动。分别召开领导班子和干部职工专题工作推进会,组织传达学习中央和省委、市委、县委开展扫黑除恶专项斗争会议精神,对配合做好扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。同时,在单位内外通过横幅标语、宣传展板等开展宣传活动,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,促进人民群众积极参与配合的意识,营造了浓厚斗争氛围。

三是突出工作重点。立足公路行业责职责定位,把扫黑除恶同反腐败斗争和整治基层“微腐败”结合起来,聚焦工程建设、公路养护、为民服务等重点环节,通过设立举报电话、信箱和走访调查等形式,不断扩大群众知晓率和参与率,广泛收集涉黑涉恶腐败问题线索。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003