现在时间是:2020年09月21日
县税务局四举措做好疫情常态化防控工作
时间 : 2020年06月22日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 255    

1592876148308.jpg

县税务局结合实际四举措推进疫情防控常态化、精准化、有效化,助力企业复工复产,优化营商环境,为县域经济社会健康发展贡献税务力量。 
  一是压实做好常态化防控工作责任。税务党员干部充分发挥好先锋模范作用,把疫情防控每一个环节的具体要求落实到位,在常态化疫情防控中当表率,遵守办公场所、公共区域、小区社区疫情防控要求,共筑群防群治的牢固防线。

二是强化常态化防控工作属地管理。召开专题工作会议,落实5月30日以来北京地区返乡人员进行全面摸排,向身边在京人员和已返乡人员宣传当前疫情防控政策,引导重点地区返乡人员主动申报、隔离。

三是抓好重点领域常态化防控工作。强化纳税人主动扫码意识,在办税大厅入口设置体温监测、扫码登记,同时加强了办税服务厅疫情防控管理,监督佩戴口罩,做好室内通风、卫生消毒等工作。

四是统筹做好疫情防控和服务经济社会发展工作。扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,进一步落实“四力”,在加强疫情常态化防控的同时,深入推进各项税收工作,更好地服务全县经济社会发展。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003