现在时间是:2019年08月25日
特色商业区赴兄弟县学习先进经验
时间 : 2019年05月30日  来源 :   作者 : 特色商业区  浏览次数 : 208    

为了学习借鉴兄弟县两区建设先进经验,进一步加快我县特色商业区建设工作,5月29日,我区联合商务局相关人员赴新县、光山等县考察学习建设工作。

考察组先后深入新县商务中心区、新县商务局、光山县商务中心区、光山县羽博城建设项目现场、大别山新发地农产品批发及物流园项目现场,通过现场观摩、相互交流等方式,详细了解了兄弟县重点项目建设规划、投资总额、施工进展以及项目推进、管理运营机制等方面工作情况,并就兄弟县区在项目建设工作中的成功经验和好的做法进行深入交流。

考察组成员一致认为,兄弟县区在建设工作中亮点多、理念新,特色突出、效果明显,体现了大气魄、大手笔、大发展,令人耳目一新。通过考察学习进一步解放了思想,开阔了视野,凝聚了力量,激发了干劲。大家纷纷表示,要以这次学习观摩为契机,不断借鉴吸收兄弟县区的成功经验和好做法,进一步解放思想、创新思维、扎实苦干,切实把考察学习到的成果运用到我区建设之中。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号