现在时间是:2019年08月25日
特色商业区承办罗山县农产品促进洽谈会
时间 : 2018年11月30日  来源 :   作者 : 特色商业区  浏览次数 : 534    

1129日下午,特色商业区与罗山县商务局在我区公共服务平台举办罗山特色农产品促进洽谈会,河南广播电视大学的各位领导和明珠农业、卖货郎、灵山茶叶、申林茶叶等罗山本地的优质特色农产品商家参加了本次促洽会。

这次活动的主要目的在于搭建产销对接平台,促进农产品进入更广阔的的市场,拓宽我县农产品销售渠道,提升我县优质、特色、绿色、有机农产品知名度。


微信图片_20181130095017.jpg

微信图片_20181130095005.jpg

促洽会主要向各位来宾展示了罗山县特色的茶叶、鸡蛋、银耳、豆腐等农产品,并进行了现场试吃活动,获得了参会嘉宾的广泛好评。促洽会上直接促成了总计价值25.6万元的农产品交易,并且打开了新的市场,为长期的合作关系打下了基础。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号