现在时间是:2021年10月25日
罗山县农业农村局开展系列活动庆祝“三八”妇女节
时间 : 2021年03月08日  来源 : 农业农村局  作者 :   浏览次数 : 2442    

  阳春三月,草长莺飞。在这春暖花开的季节里,罗山县农业农村局迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为增强节日气氛,丰富女职工的文体生活,激发工作热情,提高身体素质,县农业农村局以“魅力女性,快乐巾帼”为主题组织开展了系列文体活动,积极营造健康和谐的工作氛围,进一步增强干部职工的拼搏精神和集体凝聚力。

  3月8日,县农业农村局在局机关举行活动,70余名女职工参加,本次活动内容丰富有趣,形式灵活多样,共设置有乒乓球、羽毛球、跳绳等比赛项目。

  赛前,县农业农村局党组成员张世辉代表局党组向全体女职工致以节日的问候和美好的祝愿,对她们在工作岗位上做出的贡献予以充分肯定。

  乒乓球比赛中,各位选手们直拍与横拍相辅、进攻与防守并进、推挡与提拉同步,欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。

  羽毛球比赛中,参赛队员充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,时而大力扣杀、时而婉转轻吊、时而网前小球、时而直奔后场,赛场气氛活跃,精彩不断,赢得阵阵掌声和赞美。

  跳绳比赛中,队员们个个身轻如燕、灵活敏捷,配合着长绳上下飞舞,保持专注,努力控制着节奏,尽量减少失误。

  活动期间,各个比赛项目趣味盎然,精彩场面随处可见,笑声、掌声、加油声、欢呼声此起彼伏!整个活动现场气氛热烈、浓厚,比赛在一片欢声笑语、团结友善中有序进行。

  活动结束后,大家纷纷表示,在县农业农村局党组的坚强领导下,今后一定会一如既往地忠诚履职、敬业奉献,以吃苦耐劳、乐于奉献的精神风貌,撑起农业农村工作的“半边天”。

  一直以来,县农业农村局女职工们立足本职、扎实工作,在平凡的农业工作中做出了不平凡的业绩。此次“三八”节活动的开展,进一步丰富了女职工的精神文化生活,同时提供一个交流沟通的平台,增强了凝聚力,提振了精气神,促进大家以更好精神面貌投入到服务“三农”工作中去。


 




Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003