现在时间是:2020年09月21日
留守情深 端午情浓---丽水街道社区卫生服务中心携手秋韵学校开展关爱留守儿童主题活动
时间 : 2020年06月26日  来源 : 卫健委  作者 : 丽水卫生  浏览次数 : 152    

  “浓情端午,与爱同行”。为让留守儿童在远离父母的日子里也能感受到节日的温馨,享受社会的关爱,让留守儿童不再孤单,6月23日下午,丽水街道社区卫生服务中心联合秋韵学校开展以“浓情端午佳节,情系留守儿童”为主题的关爱留守儿童活动。

  丽水街道社区卫生服务中心自去年成立以来,多次慰问帮扶贫困户和养老院孤寡老人,今年在端午节来临之际,公益活动再出发!为秋韵学校近百名留守儿童送上一份端午节的礼物。

  仪式一开始,秋韵学校校长伍三纯代表学校和受赠学生对丽水街道社区卫生服务中心的慰问和捐赠表示感谢,中心主任胡雪松也发表了简短的讲话:“端午节马上就要到了,大部分孩子的家长不在身边,我们在此略尽绵薄之力,只希望孩子们明白你们并不孤单,踏实学习,快乐成长!

  活动结束后,丽水卫生服务中心的志愿者为孩子们送去书包和文具盒、跳绳、乒乓球拍等体育器材,提前祝他们端午节快乐,鼓励他们做一个充满阳光的少先队员。

  孩子们纷纷表示,以后将更加努力学习,长大了做一名对社会有用的人,同时积极加入志愿组织,去帮助更有需要的人。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003