现在时间是:2021年09月26日
县应急管理局召开“践行训词精神、担责担难担险”专题教育、创建市级文明单位暨“干部职工作风提升年”动员大会
时间 : 2019年05月20日  来源 : 县应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 1297    

    5月20日,罗山县应急管理局召开“践行训词精神、担责担难担险”专题教育、创建市级文明单位暨“干部职工作风提升年”动员大会,县委宣传部副部长、县文明办主任皮大海和县纪委监委派驻第六纪检监察组组长易德来到会指导并讲话,会议由县应急管理局党组副书记、副局长包胜银主持,局党组书记、局长张家彬做动员讲话,局全体干部职工参加了会议,会议号召全局干部职工振奋精神、积极行动,举全局之力开展“践行训词精神、担责担难担险”专题教育、创建市级文明单位暨“干部职工作风提升年”工作,积极营造“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”和“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。

    会上,罗山县应急管理局党组副书记、副局长包胜银同志宣读了局党组关于开展“践行训词精神、担责担难担险”专题教育实施方案、局党组成员樊长军同志宣读了局党组关于创建市级文明单位实施方案和开展“干部职工作风提升年”活动的意见,局党组书记、局长张家彬指出,全体干部职工要充分认识开展“践行训词精神、担责担难担险”专题教育的重要性和必要性,准确把握专题教育的主题内涵、关键环节和方法要求,确保取得扎扎实实的成效。在文明创建方面,张家彬指出一是以领导班子建设为核心,增强创建市级文明单位的领导力。二是以建立现代服务型应急管理为切入点,增强创建市级文明单位的生命力。三是以加强作风建设为抓手,增强创建市级文明单位的执行力。四是以提高干部队伍素质为目标,增强创建市级文明单位的向心力。全局干部职工一定要抓住创建市级文明单位的契机,振奋精神,求真务实,努力提高全局整体文明程度,推进各项工作上水平、上台阶。

    中共罗山县委宣传部副部长、县文明办主任皮大海同志对应急管理局创建市级文明单位前期所做的工作给予充分肯定,同时就我局创建市级文明单位需要注意的相关事项结合自己的亲身实践做了生动具体的讲解,他指出县应急管理局是在县安监局的基础上组建成立的,享有县级文明单位荣誉,底子好,有基础,党组班子成员对创建工作高度重视,我认为通过你们的不懈努力,一定能在创建市级文明单位的评选中取得好成绩。

    中共罗山县纪委监委派驻第六纪检监察组组长易德来组长结合我局开展的干部职工作风提升年活动要求,局党组一定要以此次开展的“干部职工作风提升年”活动为契机,全面夯实干部职工的党风廉政建设,要坚持把监督挺在第一位,时刻提醒干部职工要遵规守纪,切实履职尽责,时刻以优良的战斗作风,严谨的工作状态完成上级交予的各项任务,以优异的成绩向建国的七十周年献礼。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003