现在时间是:2019年07月21日
县应急管理局开展“三抓三促”活动助推全县经济健康有序发展
时间 : 2019年06月10日  来源 : 县应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 125    

    为适应安全生产新形势,县应急管理局通过开展“三抓三促”活动,助推全县经济健康有序发展。

    一是抓队伍建设,促思想统一。组织召开班子成员会议、职工大会及开展“一对一”谈心交流,使全体干部职工统一思想,形成共识,坚定信心,不折不扣地完成好全年工作任务,确保各项工作走在全市前列。

    二是抓安全生产,促社会和谐。安全生产重于泰山,通过建立举报制度、受理举报案件和开展不定期检查等活动,全面监管生产矿山和企业,及时消除安全隐患,彻底解决好安全生产“最后一公里”问题,坚决防止重大安全生产事故发生。

    三是抓信访稳定,促矛盾化解。局主要领导多次召开信访工作会议研究信访工作,分析信访形势,严格落实信访工作责任,及时化解矛盾,全力做好稳定工作;同时对排查出的矛盾纠纷、信访问题以及重点人员全部录入管理台账。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号