现在时间是:2020年08月10日
罗山县安委办召开安全生产集中整治专项督导工作专题会议
时间 : 2019年12月26日  来源 : 县应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 350    

    12月26日上午,罗山县安委办组织全县安委会成员单位及部分重点企业负责人召开安全生产集中整治专项督导专题会议,深入开展集中整治行动。

    会议首先组织与会同志收视收看了安全生产警示教育专题片,通过观看近年来各类安全事故及教训案例,参会人员纷纷表示深受教育。

    接着,县应急管理局陈品涛副局长传达了全县《关于开展安全生产集中整治专项督导检查的通知》,并就督导方法和重点作出安排,进一步明确各行业的安全整治重点、任务及要求。

    最后,县安委办主任、县应急局党组书记、局长张家彬结合我市近期两起安全事故,要求各单位进一步提升安全意识,强化措施,抓实做好岁末年初的安全生产工作。同时,张局长代表县安委会就我县当前正在开展的集中整治行动作出进一步安排,提出了具体要求:一是扎实认真开展督导检查工作;二是严格落实全国、省、市、县安全生产会议精神,加强对重点行业领域的督导检查;三是强化责任,加强统筹,尽职尽责开展安全生产集中整治活动。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号