现在时间是:2020年08月14日
市政府安委会督导组深入罗山县开展安全生产考核巡查工作
时间 : 2020年01月16日  来源 : 县应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 270    

    1月15日,市交通运输局执法处胡俊峰处长带领市政府安委会考核巡查组深入罗山县开展2019年度安全生产目标责任制考核。县委常委、常务副县长余国芳,县应急管理局、交通运输局、发改委、市场监管局等17个单位主要负责同志参加了汇报会。

    汇报会上,余国芳向考核组汇报了罗山县2019年度安全生产工作目标完成情况。胡俊峰传达了市安委会关于做好2019年度安全生产考核巡查和岁末年初专家帮扶综合指导工作的通知精神,考核组要求,各相关部门单位要提高政治站位,必须把抓好安全生产作为首要的政治任务、政治责任,作为贯彻中央、省市决策部署的有力举措,作为与党中央保持高度一致的实际行动,切实抓紧抓实,严防各类事故发生,坚决遏制重特大事故,确保安全生产形势持续稳定。

    汇报会后,考核组对县应急管理局、教体局、交通运输局的软件资料进行了逐一检查,而后深入县消防救援大队听取了2019年消防工作暨冬春火灾防控汇报,查看了相关工作台账。考核组一行对我县今年安全生产工作给予充分肯定,认为我县高度重视安全生产工作,始终把安全生产工作作为全县经济社会发展的头等大事来抓,严格按照国家、省、市关于加强安全生产工作的一系列批示指示精神和会议文件精神,在落实责任、执法检查、队伍建设、培训教育、安全投入、应急管理和信息化建设等方面下功夫、出实招,安全生产各项工作取得了显著成效。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号