现在时间是:2019年09月22日
县安监局开展清明节“文明祭扫”专题动员部署
时间 : 2018年04月03日  来源 : 安监局  作者 :   浏览次数 : 414    

    清明将近,我局召开全局干部职工大会,传达了县文明办《关于开展2018年“我们的节日-清明”主题活动通知》文件指示精神,并就清明节期间文明祭扫和防火等相关工作进行动员部署。

    会上,局党组书记、局长张家彬同志向全体党员干部发放清明文明祭扫倡议书,倡导大家要环保、节俭、文明、安全祭祀,摒弃污染、浪费、庸俗、不安全的方式。并强调:要严格遵守有关防火规定,不违规用火,杜绝各种不安全隐患发生,做到不污染环境,不影响他人生活等。
    最后,大家纷纷表示,要做文明祭祀的带头人,要用更加环保、健康、文明的方式祭奠和缅怀故人,过一个文明、生态、平安的清明节。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号