现在时间是:2020年08月10日
县应急局联合多部门查处一起成品油非法交易储存窝点
时间 : 2020年06月05日  来源 : 应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 89    

    近日,县应急管理局会同商务局、公安局、大气攻坚办、中石化等多部门开展联合执法,查处并取缔罗山县青山镇境内一处成品油非法交易储存点。

    该非法交易点位于青山镇一村民院落内,位置隐蔽,储油罐隐藏在单独的民房并长期加锁,日常巡查极难发现。接到相关线索后,县应急管理局和联合执法人员迅速摸排情况,精准锁定目标位置,在现场及时将当事人控制,并将违法加油机予以拆除,查获非法储存油料,及时消除了安全隐患。

    目前,该当事人正在接受相关部门进一步调查处理。下一步我局将持续加大巡查力度,切实维护我县成品油市场的正常经营秩序。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号