现在时间是:2019年09月21日
县安监局创新机制服务企业安全发展
时间 : 2018年04月09日  来源 : 安监局  作者 :   浏览次数 : 425    

    为进一步提升安全服务效能,促进企业安全发展,日前,罗山县安监局紧紧围绕县委、县政府确立的2018年总体工作目标,在服务全县经济发展上下真功,在推进安全发展上求实效,积极主动服务、强化监管,确保安全生产的各项举措落到实处。

    一是转变机关作风,增强服务意识。强化政治理论学习,树立正确的权力观、群众观和公仆意识,增强服务的主动性和前瞻性,妥善协调解决企业存在的困难和问题。

    二是在行政许可方面,做到“关口前移,强化企业服务”。新建企业在选址、设计、办证时,主动上门为企业服务,积极为企业提供政策咨询、专家意见,指导企业准备相关资料,跟踪服务,切实为企业排忧解难。

    三是关注重点项目建设,成立重点项目安全工作推进组。专人负责重点项目安全工作的推进,全程为企业服务,积极帮助企业履行法定手续,确保重点项目早日投产达效。

    四是树立健康形象,廉洁文明执法。在日常检查工作中坚持依法行政,严格执行廉洁自律有关规定,不刁难企业,在执法过程中做到文明执法。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号