现在时间是:2019年09月22日
县安监局组织开展创卫动员大会
时间 : 2018年04月16日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 459    

    近日,县安监局组织全体人员召开创建国家卫生县城工作动员大会,局党组书记,局长张家彬出席会议并发表重要讲话,党组成员,副局长刘义强宣读了我局开展创建国家卫生县城工作实施方案。
    会上,局长张家彬安排部署了具体的工作。并指出:创建国家卫生县城工作时间紧、任务重、责任大,需要付出更加艰苦细致的努力,我们全局要齐心协力,为创建工作作出应有的贡献。
    张家彬强调:大家要不等不靠,根据各自分工,撸起袖子、扑下身子,切实负起责任。各班子成员要马上对工作进行部署,制定出有针对性的工作措施,集中时间、集中力量,狠抓落实,确保有计划、有组织、分步骤地扎实推进,每一天、每一月、每一年都要有明显的工作成效,确保顺利通过国家级卫生县城的验收。

    会后,县安监局及时组织全体工作人员拿起扫帚,铁锹,在局长张家彬同志的带领下,来到我局所包创卫路段世序东路开展环境卫生清扫工作,通过全局干部职工的团结一心,齐抓共创,使我们的所包路段更加干净整洁,为实现我县创建国家卫生城市目标贡献自己的一份力量。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号