现在时间是:2019年09月22日
县安监局不断加强机关党建工作
时间 : 2018年04月20日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 432    

    近日,县安监局以学习“两会”和习主席讲话精神为契机,结合我局实际,就抓好从严治党各项任务落实,推动“两学一做”学习教育向深度和广度发展,统筹合力做好党建工作进行了部署。 
    一是认真学习“两会”和习主席讲话精神。要求每名党员必须认真学、仔细学、深刻学,要把“两会”和习主席讲话精神作为指导我局党建工作的重要任务,不论领导干部还是普通党员要在全面把握精神实质上下功夫,切实把思想和行动统一落实到全面从严治党,服务工作大局意识上来。 
    二是进一步加强和改进机关党建工作。不断加强和改进党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,充分发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,严格依法行政,忠实履行职责,为深入推进安全生产监管工作提供强有力的政治和组织保证。 
    三是进一步推进党风廉政建设。加强反腐倡廉工作的组织领导,全面落实党风廉政建设责任制,更加注重惩防体系建设,加大反腐倡廉和廉洁自律等党纪条规学习教育力度,探索建立健全党风廉政建设和反腐败工作长效机制,促进党员干部履职到位、尽责到位,促进党的纪律执行到位。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号