现在时间是:2019年09月21日
县安监局扎实开展清理县城“小广告”专项活动
时间 : 2018年04月25日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 462    

    为进一步发挥我局党员志愿者的先锋模范带头作用,维护我局所包创卫路段整脏治乱劳动成果。4月25日上午,我局组织10余名志愿者在所包路段世序西路开展专项清除“小广告”活动。
  活动中,党员志愿者穿着印有“志愿者”标识的红马甲,拿着小铲子、扫帚、撮箕、水桶、拖把等清扫工具,顶着酷暑,干劲十足、一丝不苟地清除辖区内小广告和残标。当遇到顽固残标时,志愿者们首先用水浸湿,然后用小铲子一一清除,并清扫铲下的野广告垃圾。

    此次活动,我局党员志愿者以不怕脏,不怕累的奉献精神践行了社会主义核心价值观,进一步以实际行动感染驻地居民,为我县争创国家级卫生县城贡献了安监人的微薄之力。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号