现在时间是:2019年09月21日
市安监局局长杨德付一行到罗山县开展安全生产工作调研活动
时间 : 2018年05月28日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 578    

      5月25日上午,市安委办主任、市安监局局长杨德付一行到罗山县对安全生产工作情况进行调研和座谈。罗山县安监局局长张家彬、县石材园区管委会主任杨松、副局长刘义强、局党组成员樊长军参加了座谈会。 

    座谈会上,县安监局局长张家彬同志就我县近期安全生产工作开展情况向杨局长做了简要汇报,特别就落实省、市安全生产紧急视频会议情况做了表态发言;县石材园区管委会杨松主任结合石材园区安全管理的经验做法向杨局长做了具体详细的汇报。

    座谈会上,杨局长对我县安全生产工作给予肯定。并就做好当前安全生产工作提出要求:一是要提高政治站位,深刻领会落实省市关于安全生产工作紧急视频会议精神,各级安监干部职工要切实用实际行动让会议精神落地生根。二是要增强责任意识,坚持全面监管,紧盯重点行业领域,特别突出建筑施工,道路交通、消防等易出现生产安全事故的行业,要按照“管行业必须管安全”的要求,罗山县安委会要督促他们抓好日常监管工作。三是要扎实开展打非治违活动,对违规违法企业要严格执法,坚决做到零容忍,严执法,全覆盖,真正让合法合规企业主感受到监管部门秉公执法的决心,对违法违规企业和扰乱正常生产秩序的个人要予以严厉打击,彻底清理。四是要把汛期安全生产工作作为当前一个时段的重中之重,突出抓好尾矿库、非煤矿山、危险化学品领域的安全防患,真正做到安全渡汛。五是要积极向县委县政府汇报在安全生产监管工作中遇到的难点问题,争取党委政府主要负责同志的支持和帮助,从而放心大胆地开展好安全生产监管工作,确保罗山县安全生产形势持续平稳。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号