现在时间是:2019年09月21日
县安监局认真学习纪委文件提高廉洁意识
时间 : 2018年06月11日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 459    

    6月11日上午,县安监局在会议室召开全体人员会议,认真学习县纪委关于印发《中共罗山县纪委落实全面从严治党监督责任考核办法(试行)》和《关于县纪委监察委理论学习中心组2018年集体学习的实施意见》文件精神。

    会上,全文学习了考核办法及实施意见的内容。会议要求,安监干部特别是党员领导干部要发挥关键作用,带头学习,树立表率,真正做到敬畏纪律、令行禁止。大家一致表示,要努力学习好、领会好文件精神,结合工作实际,把纪律挺在前面,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。

    最后,县安监局党组书记、局长张家彬强调:一要认真落实纪委要求,做到无条件坚决服从。全体党员特别是党员领导干部要进一步增强党性意识、组织意识和纪律观念,严格遵守党的各项纪律特别是政治纪律、组织纪律、廉政纪律和生活纪律,守住党和人民交给的政治责任。二要认真落实全面从严治党要求,旗帜鲜明推动查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作持续深入开展。结合安监工作实际,更要加强反腐败制度建设,摸排安全监管中的薄弱环节,扎紧制度笼子,进一步完善安全执法程序,公开审批流程,提高透明度,让安全监管的权力在阳光下运行。三要强化纪律意识,做政治上的明白人。坚决把纪律和规矩落实到日常工作的方方面面,用制度管权管人管事,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为建设“四个罗山”保驾护航。 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号