现在时间是:2020年04月10日
市政府安委会督导组到罗山县督导四季度安全生产工作
时间 : 2018年12月11日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 508    

    为认真贯彻落实11月6日全省、全市安全生产电视电话会议和省委王国生书记、市委乔新江书记关于安全生产的重要指示批示精神,切实推动我市安全生产各项工作部署落实,12月10日,市政府安委会第三督导组莅临我县检查指导四季度安全生产工作开展情况,县安委会办主任、安监局局长张家彬陪同督导检查。

    督导组一行先后到东铺乡政府、汽车客运站、阳光幼儿园建筑工地、卓越网吧和弘昌天然气有限公司进行实地督查。每到一处,督导组都详细了解各单位贯彻落实省市领导同志安全生产重要指示批示精神和安全生产电视电话会议精神情况,仔细查看现场安全设施和隐患排查登记台账,对好的做法提出表扬,对不足之处提出具体改进措施。

    督导组对我县安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步安全生产工作提出了明确要求,一要继续认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理、王国生书记等领导同志关于安全生产工作的重要指示批示和国家、省、市安全生产工作会议精神,始终绷紧安全生产这根弦,经常深入一线开展检查,及时发现和协调解决安全生产工作中存在的矛盾和问题。二要按照全市安全生产年度工作要点要求,重点抓好危险化学品、烟花爆竹、道路交通、消防、建筑施工等重点行业领域的安全排查工作。三要针对安全生产督查工作中发现的问题和隐患,及时组织有关部门和企业制定整改方案,落实整改措施,加大整改力度,强化督查,确保整改到位。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号