现在时间是:2019年10月18日
县安监局节前走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心
时间 : 2019年01月16日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 394    

      在2019年春节来临之际,为扎实推进精准扶贫工作,进一步关心了解贫困户生产生活情况,1月15日,县安监局全体帮扶干部深入帮扶村铁铺村20家贫困户家中走访慰问扶贫对象,给贫困户家庭送去棉被、食用油和白面,使他们真正感受到党和政府的温暖和节日的问候。

      在贫困户家中,帮扶干部详细了解他们近期身体状况和家庭情况,询问了他们在生活、医疗、脱贫等方面遇到的困难,围绕如何过好春节和做好备春耕生产进行情况了解和政策宣传,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,并表示今后将继续加强沟通联系,尽心尽力帮助他们早日脱贫。

      贫困户深受感动,对安监局全体工作人员的关心、帮助表示感谢。纷纷表示在今后的生活中,一定会用勤劳的双手,为幸福美好的生活创造条件。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号