现在时间是:2019年10月18日
县安监局扎实做好机构改革期间安全生产工作
时间 : 2019年01月14日  来源 : 安监局  作者 : 左莹  浏览次数 : 881    

当前,我市已经全面进入机构改革时期,根据国家、省有关要求,市、县两级机构改革要同步进行,为了确保当前机构改革期间安全生产工作不断档,不发生任何生产安全事故,县安监局积极作为,多措并举,扎实做好机构改革期间的安全生产工作。

一是强化组织领导,严格落实责任。各乡镇(街道办)、各部门要进一步加强对安全生产工作的组织领导,充分认识做好机构改革期间安全生产工作的重大意义,以稳定的安全生产形势确保机构改革的顺利进行。

二是狠抓当前不松劲。紧密联系工作实际,立足常态常效,保持监管执法力度节奏,不懈怠、不等待、不推诿。回头查阅年初工作目标,查漏补缺,扬长避短,确保全年目标任务圆满完成。

三是突出重点领域,及时消除隐患。各乡镇(街道办)、各部门要严密组织开展“四大”攻坚行动,紧盯危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工、交通运输及人员密集场所等重点行业领域,有针对性的开展专项整治和监管执法,及时将安全隐患消除在萌芽状态。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号