现在时间是:2020年04月10日
县应急管理局积极开展禁放烟花爆竹宣传活动
时间 : 2019年02月18日  来源 : 应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 694    

    为全面贯彻落实县城关于中心城区禁放烟花爆竹工作的最新要求。近日,县应急管理局张家彬局长带领全局职工响应号召,积极开展禁放烟花爆竹宣传活动。

    活动中,在局领导的带领下,全局干部职工分工合作,在禁放区内采取设置宣传点、派发宣传单、张贴横幅等多种形式全方位宣传,此次宣传共发放资料100余份,出动人员20余人次,宣传受众达500余人。

    通过宣传教育,进一步加深了广大人民群众对禁放烟花爆竹工作的了解和支持,以此教育引导、劝阻家人、邻居和亲友,不燃放、不销售烟花爆竹,弘扬正能量,形成浓厚的禁放氛围。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号