现在时间是:2020年03月31日
县应急管理局掀起“学习强国”热潮
时间 : 2019年03月19日  来源 : 应急管理局  作者 : 左莹  浏览次数 : 468    

“学习强国”平台是中宣部主导建设的重要学习平台,是全国首家以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重要内容的学习管理平台。近日,随着“学习强国”平台的推广使用,在县应急管理局掀起了学习热潮,成为了党员干部最新的话题。

自“学习强国”平台推广以来,县应急管理局高度重视,迅速落实县委县政府部署要求。一是落实责任。以党组书记为第一责任人,同时明确专人负责学习管理,建立学习组织架构。二是全面推广。由支部委员进行APP下载、注册、使用及组织架构组建培训,确保全局党员干部下载、注册和使用“学习强国”APP达到100%。三是强化考核。要求各科室队通过“学习强国”学习平台,做到人人参加学习,并将考核结果作为党员和党支部各项评优考核的重要依据。

目前全局22名党员通过该平台在线学习,并实现全覆盖。下阶段,县应急管理局将开展学习评比、交流等活动,以“学习强国”平台为载体,激发党员干部的学习动力,让每个党员干部都学有所获、学有所悟、学以致用。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号