现在时间是:2020年07月13日
县长汪明君主持召开灵山镇至何家冲精品旅游线路规划汇报会
时间 : 2020年06月09日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 5633    

微信图片_20200609113022.jpg

6月8日,县长汪明君主持召开灵山镇至何家冲精品旅游线路规划汇报会。县委常委、副县长张杨,县政协副主席张景秋,董寨管理局局长潘茂盛出席会议。

汪明君一行深入到灵山镇、铁铺镇,一路边走边看,详细了解灵山镇至何家冲旅游公路规划设计情况,听取相关情况汇报,并就沿线各个节点景点打造提出了具体要求。

会上,规划设计公司汇报了旅游公路规划及景观设计方案;县交通运输局、住建局、林茶局等相关部门分别就设计方案作了发言,并提出了意见建议。

汪明君在讲话中指出,灵山镇至何家冲旅游公路建设作为我县今年的一项重点工作,对于我县有效利用生态优势、红色优势,进一步挖掘文化旅游资源,提升我县文化旅游产业发展水平,加快推进全域旅游,具有极大促进作用。各级各部门要统一思想,高度重视,全力以赴加快项目建设,着力打造南部精品旅游线路,为革命老区经济社会发展提供有力支撑。

微信图片_202006091130221.jpg

汪明君要求,规划设计单位要充分吸纳会议提出的意见建议,尽快完善规划设计方案。要繁简适度,结合实际,突出重点,把握节点,打造新的景点,完善相关配套设施;要将当地自然风光、人文历史结合起来,彰显地方特色;要量力而行,分步推进,根据轻重缓急,分步骤有计划的实施道路沿线相关景点打造。

汪明君强调,要提高效率,加快推进。各级各相关部门要进一步加强与规划设计单位的对接沟通,主动支持配合,搞好服务,确保尽快拿出完善的设计方案。要加强领导,各负其责。各分管县处级领导要主动作为,积极协调解决项目建设中存在的困难与问题;各相关部门要明确工作任务,强化工作职责,加强协调配合,形成工作合力,确保按时间节点完成今年的建设任务,争取把灵山镇至何家冲旅游线路打造成国内一流的精品旅游线路。

张杨、张景秋、潘茂盛也分别就旅游公路改造提升工作提出了具体要求。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号