现在时间是:2024年05月19日
余国芳调研走访重点项目建设和企业运行情况
时间 : 2023年12月26日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 12841    

754525361.jpg

12月22日,县委书记余国芳深入县先进制造业开发区调研走访重点项目建设和部分企业运行情况。

在县先进制造业开发区标准化厂房及企业服务配套设施建设项目和电子元器件产业园,余国芳现场询问了解项目建设中是否存在困难和问题,并对项目建设工作提出明确要求。指出,安全生产是头等大事,要牢牢守住安全底线,全面排查整改各类安全风险隐患,以更严标准建成更高质量项目。要主动担当作为,加强项目调度,强化沟通对接,全力以赴保进度、保质量、保安全,以最优要素保障推动项目建设提速增效,为全县经济高质量发展蓄力赋能。

在泽兴科技、亭山环保、邦奇生物,余国芳和企业负责人深入交谈,详细了解企业生产、产品研发、加工销售、市场拓展等情况,并为企业解难题、鼓干劲。指出,各相关部门和各首席服务员要主动作为、靠前服务,为企业发展提供精准高效服务,积极为企业发展谋便利、拓空间,助力企业做大做优做强。希望企业要抓生产、抢市场,主动融入发展大局,加大创新研发投入,积极开拓新市场、新领域,为推动罗山高质量发展作出新的更大贡献。

李城冉参加调研。

 

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号