现在时间是:2019年06月17日
县发改委扎实开展“双替代”工作助力推脱贫攻坚
时间 : 2018年10月23日  来源 : 县发改委  作者 : 佚名  浏览次数 : 1301    

10月20日,县发改委在庙仙乡方集村举办2018年清洁取暖“双替代”设备发放仪式,向农户发放美的牌清洁取暖器780台,总价值39万元。

作为方集村的联系帮扶单位,县发改委一直致力于解决村发展难题,积极协调争取资金,加大村级公路、水利等基础设施建设,改善群众出行、农业设施基础条件。

在脱贫攻坚总攻阶段,县发改委把“双替代”与扶贫帮扶工作有机结合起来,驻村团队就清洁取暖双替代工作逐户走访、宣传和动员,了解群众所想所需所盼,宣传新型绿色低碳生活理念和能源消费方式,推进“双替代”工作向基层延伸,不断提高帮扶实效,引导广大人民群众树立绿色生活意识,让人民群众享受到惠民政策,提升人民群众生活质量和满意度。

 

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号