现在时间是:2019年06月17日
罗山县长汪明君会见江西客商
时间 : 2018年12月27日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1419    

  

微信图片_20181227095835.jpg

  12月26日,罗山县长汪明君会见江西天翌光电科技有限公司副总经理范世申一行。县委常委、常务副县长余国芳,董寨管理局书记林祖炎,县产业集聚区党工委常务副书记、龙山街道党工委书记冯伦应,县产业集聚区常务副主任李明参加会见。

微信图片_20181227095842.jpg

  汪明君对范世申一行的到来表示欢迎,并介绍了罗山县基本县情及交通、产业、政策、资源等方面发展优势。汪明君指出,罗山交通便利,区位优势明显,生态环境优美,资源丰富,投资潜力巨大,具有广阔的发展空间。近年来,罗山县持续加大招商引资力度,注重加强和企业的交流与合作,营商环境进一步优化,罗山已成为广大客商投资兴业的沃土。真诚希望企业家们来罗山投资兴业,我们将一如既往地为在罗山发展的企业提供良好环境,为项目建设提供一流服务,推动项目尽快建成、达产见效,促进地方经济社会发展,实现地企合作双赢。

  范世申在会见时介绍了企业发展情况。他表示,罗山县区域优势明显,具有良好的投资环境,对企业在罗山的发展充满信心,希望进一步深化交流合作,争取把更多项目引入罗山,实现互利共赢。

 

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号