现在时间是:2020年04月09日
县长汪明君检查指导何家冲旅游线路改造提升工作
时间 : 2020年03月22日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2100    


微信图片_20200323092638_看图王.jpg

3月21日,县长汪明君检查指导何家冲旅游线路改造提升工作。县委常委、副县长张杨,县政协副主席张景秋陪同检查。

汪明君一行实地查看了何家冲旅游线路各个项目建设进展情况,询问了解项目建设中存在的困难与问题,听取相关情况汇报,并就加快推进何家冲旅游线路改造提升工作提出了具体要求。

微信图片_20200323092646_看图王.jpg

会上,县林茶局、交通局、住建局和铁铺镇分别汇报了何家冲旅游线路改造提升工作当前进展情况。

汪明君在讲话中指出,要高度重视,加强领导。何家冲旅游线路改造提升对进一步挖掘何家冲文化旅游资源,提升我县文化旅游产业发展水平,推动乡村振兴具有极大促进作用,全县各级各相关部门要高度重视,加大工作力度,采取有效措施,加快推进何家冲旅游线路改造提升工作。

微信图片_20200323092652_看图王.jpg

汪明君要求,要各负其责,倒排工期。何家冲旅游线路改造提升工程时间紧、任务重,各级各相关部门要明确任务、强化责任、加快推进。县林茶局要高标准完成道路沿线绿化、美化工程;县交通局要加快推进道路改造提升工作;县住建局要加快沿线民宿改造;铁铺镇要做好群众工作,进一步加快土地流转步伐。同时,各相关部门要切实履职尽责,加强协调配合,抢天夺时,加班加点,确保按时完成何家冲旅游线路改造提升工程各项工作任务。

汪明君强调,要强化工作督导,定期进行通报,确保何家冲旅游线路改造提升工程如期高质量、高标准完工。

张杨、张景秋也分别就何家冲旅游线路改造提升工作提出了具体要求。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号