现在时间是:2020年04月10日
县应急管理局组织开展“慈善一日捐”活动
时间 : 2019年09月17日  来源 : 县应急管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 1655    

近日,县应急管理局积极响应县委、县政府关于开展慈善活动的号召,主动担当社会责任,组织开展“慈善一日捐”活动动员大会,以实际行动向困难群众伸出无私博爱之手,鼓励干部职工积极参与助老、助残、助学、助医等慈善事业。

动员会后,局领导班子成员率先垂范、带头捐款,全体党员、干部职工积极响应,持续推进活动开展,把爱心的雪球越滚越大。此次收集的所有善款统一上缴给县慈善总会,用于救灾、济困、助学、助医、助老、助孤、扶残、公益事业等多个领域,切实为困难群众排忧解难。

此次活动的开展进一步弘扬了“扶危济困、关爱他人、传递温暖”的慈善精神,用捐款的方式共同播撒爱的种子,传承社会主义核心价值观和中华传统美德。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号