现在时间是:2024年05月18日
信阳市生态环境局罗山分局文明廉洁执法公开承诺书
时间 : 2023年10月11日  来源 : 信阳市生态环境局罗山分局  作者 :   浏览次数 : 15491    

  为进一步践行“执法为民,保护环境”的初心使命,深化清廉生态环境执法建设,打造公正、文明、廉洁、高效执法队伍,构建亲清政商关系。信阳市生态环境局罗山分局郑重承诺:

  一、热情服务,文明执法。坚持以人民为中心,主动服务,全面优化服务举措,助企纾困,做好指导、宣教工作。执法中着装规范、文明礼貌、用语规范。

  二、公正公平,规范执法。严格按照法律法规规定,公平公正、程序规范、严格标准,不办人情案、关系案,不滥用自由裁量权、随意变更处罚种类和幅度。

  三、严格自律,廉洁执法。严格遵守中央八项规定,绝不利用职权吃拿卡要、收受贿赂,徇私舞弊。绝不为本人或特定关系人谋取不正当利益。

  以上承诺,我们将严格执行,并请广大监管对象给予监督。如发现我局执法人员有违反廉洁纪律行为线索,可通过电话、书信、邮件等渠道反映。我们将严格保密,保护举报人的合法权利。对反映的问题将进行核实,并对违纪违规行为进行严肃处理。

 

  电子邮箱:m17716353209@163.com

  电话:0376-2178768

  邮寄地址:罗山县行政中路28号

 

 

                          信阳市生态环境局罗山分局

                        2023926


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号