现在时间是:2021年04月20日
当前位置:首页 > 互动交流 > 参政议政
县长汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第六十二次常务会议
时间 : 2021年04月01日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 3014    

  330日,县长汪明君主持召开罗山县第十五届人民政府第六十次常务会议。县委常委、常务副县长余国芳副县长江燕如、冯伦应、杜勇、王延召,县领导李焕伟、王忠华、周瑜,董寨管理局书记林祖炎出席会议,县人大常委会副主任丁楠、县政协副主席毕庆向应邀出席会议。

  会议听取了县扶贫开发办关于罗山县脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴有效衔接第一批项目情况的汇报。会议要求,要充分吸纳会议提出的意见建议,认真研究论证,进一步完善相关方案。县政府各分管负责同志和各相关部门要各负其责,加快项目实施。同时,要认真把关,严格奖补资金的审核发放,坚决杜绝套取奖补资金情况发生,确保扶贫资金发挥最大效益。

1922432243.jpg

  会议听取了县盐业公司关于《罗山县盐业体制改革实施意见》起草情况的汇报。会议要求,要充分吸纳会议提出的意见建议,进一步完善实施意见;要精心组织,稳妥推进,按期完成任务,各相关责任单位要各负其责,全力支持,抓好各项工作任务落实,确保不出现不稳定因素;要加大宣传力度,将改革政策宣传到位、讲解到位,要严格依法依规推进,切实将上级盐业体制改革要求贯彻好、落实好,确保我县盐业体制改革平稳推进。 

532969671.jpg

  会议听取了县工信局关于全县工业发展暨招商大会2020年度优质工业企业表彰情况的汇报。会议要求,要积极筹备好会议,确保大会圆满成功。同时,要积极推动招商引资、项目落地等工作,进一步加大招商引资力度,积极转变观念,增强服务意识,对招来的项目要搞好跟踪服务,及时协调解决项目落地、企业发展中存在的困难与问题,帮助支持企业做大做强,持续提升全县工业经济发展水平。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003