现在时间是:2024年05月18日
罗山县政务服务中心成立“办不成事”兜底工作室
时间 : 2022年04月02日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 56171    

为进一步优化营商环境,打造“罗事办”政务服务品牌,罗山县政务服务中心成立了“办不成事”兜底服务工作室,将难事、烦事现场解决并及时消化,形成政务服务闭环兜底服务。

“办不成事”兜底服务工作室,由各楼层楼层长坐班,担任“红色店小二”,建立“办不成事”问题台账,针对性解决企业和群众在大厅办理审批服务事项过程中不能成功受理、审批,或者多次跑路未能办结的问题。工作室成立以来,已妥善解决问题10余个,获得企业和群众一致认可和高度赞扬。

下一步,罗山县政务服务中心将进一步完善“办不成事”兜底服务工作室工作制度和兜底流程,及时解决办事群众在办事过程中遇到的痛点、难点问题,持续推进政务服务标准化、规范化、便利化,让“罗事办”政务服务品牌更加深入人心。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号