现在时间是:2021年12月07日
当前位置:首页 > 信息公开
罗山县住建局扎实开展“美丽罗山”建设百日攻坚行动
时间 : 2021年10月21日  来源 : 住建局  作者 :   浏览次数 : 2624    

  为进一步做好“美丽罗山”建设宣传工作,县住建局扎实开展“美丽罗山”建设百日攻坚行动。

  一是严密组织、落实责任。迅速召开“美丽罗山”建设百日攻坚行动大会及局班子专题会议,学习传达贯彻落实《罗山县“美丽罗山”建设百日攻坚行动宣传工作方案》,安排部署“美丽罗山”建设百日攻坚行动工作,成立了物业小区、建筑工地、局机关三个工作专班,明确责任分工,细化责任到人。

  二是行动迅速,广泛宣传。充分利用电子显示屏、横幅、工作群等信息渠道,及时宣传推送“美丽罗山”建设相关信息,重点在建筑工地、物业管理小区、局机关进行宣传报道,让广大干部群众充分认识“美丽罗山”建设的重要意义,确保“美丽罗山”建设百日攻坚行动宣传工作取得实效。

  三是定期督查,跟踪问效。组织局属各文明单位、责任单位对所包路段、物业管理小区、监管建筑工地等区域环境卫生及时清扫,强化日常保洁,确保无盲点、无死角。定期或不定期对局属各单位所承担的环境卫生区域进行督导检查,及时通报环境卫生治理情况,不断推动“美丽罗山”建设迈上新台阶。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003