现在时间是:2018年09月20日
当前位置:首页 > 信息公开
巡 察 公 告
时间 : 2018年09月06日  来源 : 市委第三巡察组  作者 : 佚名  浏览次数 : 1317    

按照市委统一部署,2018年9月3日—10月13日,市委第三巡察组对罗山县扫黑除恶工作开展专项巡察。主要受理党员干部涉黑涉恶腐败问题、充当黑恶势力“保护伞”问题,扫黑除恶相关成员单位在扫黑除恶中态度消极暧昧、不作为、乱作为、工作玩忽职守、失职失责问题,对黑恶势力发现不及时、打击不主动、整治不彻底问题等。此外,还受理对中央第一巡视组反馈脱贫攻坚领域存在问题整改落实不力和“帮圈文化”问题的反映。欢迎广大干部群众积极向巡察组反映以上问题,提供相关线索。

信访举报和接收短信手机:18537658739(举报电话接听时间为工作日8:00—18:00)

电子邮箱:xyswdsxcz@sina.com

接访窗口:罗山县委群工部信访大厅

邮政信箱:河南省信阳市A003号信箱

信访举报箱:在罗山县委、政府和罗山县公安局、罗山县检察院等相关扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位以及各乡镇(办事处)政府办公区的无监控区域设立举报箱。

 

                          市委第三巡察组 

2018年9月3日  

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号